7 ноября 2018 года состоялось заседание

7 ноября 2018 года состоялось заседание муниципальной межведомственной комиссии по вопросам обеспечения жилыми помещениями детей – сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей – сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на котором был рассмотрен вопрос обоснованности исключения жилых помещений из специализированного жилищного фонда и заключения договоров социального найма с нанимателями жилых помещений проживающих по адресу: станица Полтавская, ул. Кубанская, д. 70 «А».

Отделом по вопросам семьи и детства были подготовлены и предоставлены заключения, содержащие вывод об отсутствии обстоятельств, свидетельствующих о необходимости оказания нанимателям, относящимся к категории лиц из числа детей – сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, содействия в преодолении трудной жизненной ситуации, исполнения ими обязанностей по договору найма специализированного жилого помещения и прилагаемые к ним необходимые документы.

Муниципальной межведомственной комиссией было вынесено решение о заключении договора социального найма со всеми 29 нанимателями жилых помещений, проживающих по вышеуказанному адресу.



img