О внесении изменений в постановление главы муниципального образования Красноармейский район от 29 июня 2007 года № 1671 «Об утверждении состава комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации муниципальног

В целях обеспечения координации действий всех заинтересованных органов системы профилактики в работе по предупреждению беспризорности, безнадзорности и правонарушений, защите прав и законных интересов несовершеннолетних муниципального образования Красноармейский район, в соответствии с требованием Примерного положения о комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав (далее - Примерное положение) и в связи      с кадровыми изменениями в органах и учреждениях системы профилактики и правонарушений несовершеннолетних п о с т а н о в л я ю:
1. Внести изменения в постановление главы муниципального образования Красноармейский район от 29 июня 2007 года № 1671 «Об утверждении состава комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации муниципального образования Красноармейский район», изложив приложение к постановлению в новой редакции (прилагается).
2. Постановление администрации муниципального образования Красноармейский район от 31 декабря 2015 года № 971 «О внесении изменений в постановление главы муниципального образования Красноармейский район                 от 29 июня 2007 года № 1671 «Об утверждении состава комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации муниципального образования Красноармейский район» считать утратившим силу.
3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы муниципального образования Красноармейский район  по социальным вопросам Л.В. Сидорову.
4. Постановление вступает в силу со дня его обнародования.



img