04.08.2015 г. Самострою – бой

samostroiУправлением архитектуры и градостроительства администрации Красноармейского района подведены промежуточные итоги работы по предотвращению и пресечению самовольного строительства на территории района.
На заседании чрезвычайной комиссии по выявлению самовольно возведенных объектов и контролю за сдачей в эксплуатацию объектов градостроительной деятельности, которое прошло 27 июля, рассмотрено 22 объекта коммерческой деятельности. Было решено исключить из реестра зданий и сооружений, возведенных с нарушением градостроительного и земельного законодательства 2 объекта. Оба они находились в станице Новомышастовской и были демонтированы собственниками по решению суда.
За июль этого года выявлено и включено в реестр зданий и сооружений, возведенных с
нарушением градостроительного и земельного законодательства 7 объектов, расположенных в Новомышастовской. Это универмаг, расположенный по улице Кооперативной; магазины «Сластёна» и «Мясопродукты»; СТО по улице Кирова; миницех по расфасовке и реализации яиц; склад, расположенный по улице Красногвардейской; объекты торговли, по улице Кооперативной.
Главам сельских поселений рекомендовано продолжить работу по принятию мер и направлению исковых заявлений в суд по объектам, возведенным и эксплуатируемым с нарушением градостроительного и земельного законодательства.



img