20.08.2019 г. Вниманию арендаторов

АрендаУправление муниципальной собственностью напоминает о сроках уплаты арендной платы за земельные участки, находящиеся в государственной собственности Краснодарского края, и участки, государственная собственность на которые не разграничена на территории Краснодарского края, предоставленные в аренду без торгов.
- По договорам аренды земельных участков, находящихся на землях населенных пунктов, арендная плата уплачивается арендаторами ежеквартально в виде авансового платежа в срок до 10 числа первого месяца каждого квартала;
- по договорам аренды земельных участков сельскохозяйственного назначения, арендная плата уплачивается арендаторами в два срока: за первое полугодие до 15 сентября текущего года и за второе полугодие до 15 ноября текущего года.
К первоначальной сумме задолженности начисляется пеня в размере 1/300 ставки рефинансирования ЦБ РФ за каждый день просрочки.
Всю информацию Вы можете узнать в управлении муниципальной собственностью (ст. Полтавская, ул. Просвещения, 107 Б, 1 этаж, кабинет №1, ежедневно с 8:00 до 16:00, перерыв с 12:00 до 13:00, тел.: 3-37-52.
На территории Краснодарского края расчет арендной платы, сроки и условия внесения арендной платы установлены постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 21марта 2016 года № 121 «О Порядке определения размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в государственной собственности Краснодарского края, и за земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена на территории Краснодарского края, предоставленные в аренду без торгов».



img