04.07.2019 г. Выпускники – о планах

LukinovaОсновной период ЕГЭ завершен, наступила пора подачи документов в ВУЗ и ожидания зачислений. Выпускницы школы №10 Красноармейского района рассказывают о том, как они сдали ЕГЭ и куда планируют поступать.
Юлия Лукинова, набравшая на ЕГЭ по русскому языку 100 баллов:
- Сегодня, когда позади волнения от экзаменов и выпускного вечера, томительное ожидание результатов ЕГЭ, прощание с одноклассниками и родной школой, у меня есть время, чтобы оценить результаты своей работы и выбрать свой дальнейший жизненный путь. За три экзамена я получила 279 баллов, надеюсь, их будет достаточно, чтобы поступить в один из медицинских вузов Москвы или Санкт-Петербурга.
Стать учителем и вернуться в родную школу мечтает Надежда Мунтян:MoonTjan
- В «Десяточке» я училась всего полтора года: половину 10-го и 11-й классы. Приехала из Подмосковья, как мне казалось, с очень хорошим багажом знаний. Оценки в личном деле стояли вполне достойные. Первые диагностические работы показали, что это не так. Очень переживала, что за полтора года, не успею ничего наверстать. Огромное спасибо учителям за их внимание, терпение и веру в меня. Я получила 82 балла по русскому языку, 71 балл по литературе, 68 баллов по обществознанию. Собираюсь поступать на филологический факультет КубГУ. Мечтаю вернуться работать в школу, которая за эти полтора года, стала для меня родной.



img