14.07.2020 г. Будьте осторожны на воде!

NoSwimВ Краснодарском крае с начала года утонули 55 человек, в том числе 6 детей. В нашем районе с начала года утонули три человека. В июне произошла трагедия – в районе хутора Крыжановский в Протоке утонул 15-летний подросток. При этом дети купались в реке без присмотра взрослых, не обращая внимания на предупреждающие знаки и сильное течение.

Подробнее: 14.07.2020 г. Будьте осторожны на воде!

13.07.2020 г. Федеральная служба судебных приставов информирует

fsspВнесены изменения в закон о мерах, направленных на обеспечение устойчивого развития экономики и предотвращение последствий распространения COVID-19. Президентом Российской Федерации подписан Федеральный закон № 166-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях принятия неотложных мер, направленных на обеспечение устойчивого развития экономики и предотвращение последствий распространения новой коронавирусной инфекции».

Подробнее: 13.07.2020 г. Федеральная служба судебных приставов информирует

13.07.2020 г. Внимание – конкурс!

ROVSAEВ Краснодарском крае стартовал региональный этап всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». Информационные материалы по проведению конкурса размещены на интерактивном портале службы труда и занятости населения министерства труда и социального развития Краснодарского края www.kubzan.ru. Прием документов организаций (индивидуальных предпринимателей, крестьянских фермерских хозяйств) на участие в региональном этапе конкурса осуществляется министерством труда и социального развития Краснодарского края по почте на адрес – 350000, г. Краснодар, ул. Чапаева, 58 или нарочно по адресу – г. Краснодар, ул. Зиповская, 5, кабинет 320, до 1 сентября 2020 г. По возникающим вопросам обращаться в отдел трудовых отношений, охраны труда и взаимодействия с работодателями ГКУ КК ЦЗН Красноармейского района по телефону №8(86165)3-19-65.

13.07.2020 г. Что делать если вы «двойник» должника?

fsspСитуации, связанные с ошибочной идентификацией физического лица как должника по исполнительным производствам, происходят вследствие совпадения персональных данных нескольких граждан на стадии оформления и предъявления в службу судебных приставов исполнительных документов.

Подробнее: 13.07.2020 г. Что делать если вы «двойник» должника?