Пресс-релиз «ТНС энерго Кубань» рекомендует погасить задолженность за электроэнергию до повышения тарифов

Гарантирующий поставщик на территории Краснодарского края и Республики Адыгея ПАО «ТНС энерго Кубань» напоминает о ежегодном повышении тарифа с 1 июля, в связи с этим компания рекомендует оплатить потребленную электроэнергию до 27 июня 2018 года, а также своевременно с 23 по 26 июня передать показания электросчетчика. Важно, что стоимость электроэнергии, потребленной после 1 июля 2018 года, будет рассчитана по новому тарифу.

В соответствии с Приказом РЭК – ДЦиТ КК от 19 декабря 2017г. № 60/2017-э «Об установлении цен (тарифов) на электрическую энергию для населения и потребителей, приравненных к категории население, по Краснодарскому краю и Республике Адыгея» стоимость 1 кВт*ч для жителей многоквартирных домов, оборудованных газовыми плитами составит 4 руб. 61 коп.

Для городского населения, проживающего в домах с электрическими плитами, а также сельских жителей составит 3 руб.23 коп. за кВт*ч.

Специалисты энергосбытовой компании рекомендуют клиентам своевременно передавать показания приборов учета, а также регулярно производить оплату потребленной электроэнергии.

Напоминаем, что передать показания, получить счет на оплату потребленной электроэнергии и оплатить его можно на сайте компании kuban.tns-e.ru