Пресс - релиз ПАО "ТНС энерго Кубань": ПАО ГК «ТНС энерго» и дочерние компании ПАО «Россети» обсудили взаимодействие для обеспечения качественного энергоснабжения регионов юга России

21 июля 2022 г., Краснодар. Генеральный директор ПАО ГК «ТНС энерго» Елена Стельнова в ходе поездки в Краснодарский край провела рабочие встречи с руководителями ПАО «Россети Кубань» и ПАО «Россети Юг».

В ходе мероприятий обсуждался уровень взаиморасчетов между компаниями, были подведены итоги совместной работы по урегулированию разногласий и составлен план дальнейших действий.

Были рассмотрены вопросы реализации услуг, учета электроэнергии, организации учета электроэнергии на территории садоводческих некоммерческих товариществ (СНТ).

Стороны договорились о синхронизации усилий в разработке единых подходов, направленных на повышение качества услуг, предоставляемых потребителям.

«Мы оценили динамику производственных показателей и обсудили, в каком направлении двигаться для улучшения качества работы. Ведь в конечном итоге вся наша совместная деятельность направлена на обеспечение надежных и бесперебойных поставок электроэнергии нашим клиентам», – отметила Елена Стельнова.

Кроме того, Елена Стельнова проинспектировала работу ПАО «ТНС энерго Кубань» и провела ряд выездных заседаний на производственных участках дочернего общества.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации. Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2021 года составил 67,08 млрд кВт*ч.