Пресс - релиз ПАО "ТНС энерго Кубань": «ТНС энерго Кубань»: подключи электронную квитанцию - спаси дерево

19 июля 2022 года, г. Краснодар. Почти 280 тысяч клиентов «ТНС энерго Кубань» сделали выбор в пользу электронной квитанции и тем самым спасли целый гектар леса.

Гарантирующий поставщик электроэнергии, как социально-ответственная компания заботится и об окружающей среде. Сотни гектаров леса вырубаются ради макулатуры в почтовом ящике, при этом реально бумажная квитанция нужна только тем, кто лишен доступа в интернет или не умеет им пользоваться. А это совсем небольшая часть населения, - утверждают в компании.

Переход от бумажных квитанций к электронным имеет ряд преимуществ:

- ОПЕРАТИВНОСТЬ: приходит в день формирования счета;

- УДОБСТВО: клиент может оплатить электроэнергию в любое время и в любом месте;

- БЕЗОПАСНОСТЬ: не пропадет из почтового ящика и имеет ту же юридическую силу, что и бумажный документ;

- ПОМОЩЬ БЛИЗКИМ: на один e-mail можно оформить получение квитанций сразу по нескольким лицевым счетам и оплатить электроэнергию.

Подключить сервис «Электронная квитанция» можно:

- на официальном сайте «ТНС энерго Кубань»;

- в Личном кабинете компании;

- в мобильном приложении «ТНС энерго».

С подробной инструкцией об оплате электроэнергии с помощью электронной квитанции Вы сможете ознакомиться, пройдя по ссылке.

Гарантирующий поставщик заботится об экологии и благодарит всех потребителей, которые уже отказались от бумажной квитанции в пользу электронной.

Вы сможете также сберечь для себя и своих детей тысячи живых деревьев, если откажетесь от бумажных квитанций и перейдете на электронные!

ПАО «ТНС энерго Кубань» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, осуществляет энергоснабжение потребителей, приобретая электрическую энергию с оптового и розничных рынков электроэнергии. В состав компании входят 6 филиалов и 55 ЦОКов. Обслуживает более 58 тыс. потребителей — юридических лиц и почти 1 500 000 бытовых клиентов, что составляет 58,7 % рынка сбыта электроэнергии в регионе. Объем полезного отпуска электроэнергии ПАО «ТНС энерго Кубань» по итогам 2021 года составил 15 млрд кВт*ч

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации. Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2021 года составил 67,08 млрд кВт