Пресс - релиз ПАО "ТНС энерго Кубань": «ТНС энерго Кубань» информирует о графике работы офисов 10 - 14 июня 2022 года

09 июня 2022 года, г. Краснодар. В пятницу, 10 июня Центры обслуживания клиентов «ТНС энерго Кубань» будут работать до 15:00.

12 июня – День России, в 2022 году выпадает на воскресенье, поэтому выходной переносится на понедельник. В связи с этим 13 июня 2022 года обслуживание клиентов в офисах производиться не будет. С 14 июня Центры обслуживания клиентов «ТНС энерго Кубань» возобновят работу в обычном режиме – с 8:00 до 17:00.

В период праздничных выходных июня клиенты компании могут воспользоваться услугами Единого контактного центра (в автоматическом режиме, тел. 8-861-298-01-70) и дистанционными сервисами, доступными на официальном сайте kuban.tns-e.ru.

ПАО «ТНС энерго Кубань» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, осуществляет энергоснабжение потребителей, приобретая электрическую энергию с оптового и розничных рынков электроэнергии. В состав компании входят 6 филиалов и 56 ЦОКов. Обслуживает более 58 тыс. потребителей — юридических лиц и почти 1 500 000 бытовых клиентов, что составляет 58,7 % рынка сбыта электроэнергии в регионе. Объем полезного отпуска электроэнергии ПАО «ТНС энерго Кубань» по итогам 2021 года составил 15 млрд кВт*ч

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации. Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2021 года составил 67,08 млрд кВт