Пресс - релиз ПАО "ТНС энерго Кубань": «ТНС энерго Кубань»: График работы офисов «ТНС энерго Кубань» в праздничные дни мая

28 апреля 2022 года, г. Краснодар. «ТНС энерго Кубань» поздравляет клиентов с Праздником весны и труда и Днём Победы и информирует о графике работы Центров обслуживания клиентов и Единого контактного центра.

В предпраздничный день - 29 апреля 2022 года обслуживание клиентов в офисах компании будет проводиться с 8 до 16 часов.

С 30 апреля по 3 мая 2022 года – выходные дни. Единый контактный центр (тел.: 8 (861) 298-01-70) будет работать только в автоматическом режиме (без соединения с оператором).

В автоматическом режиме можно получить информацию об адресах Центров обслуживания, номерах телефонов аварийных служб, состоянии лицевого счета, сроках оплаты, состоянии приборов учета и способах их замены (нажатием соответствующих клавиш).

С 4 по 6 мая 2022 года специалисты компании будут принимать платежи в центрах обслуживания и консультировать по расчетам клиентов – физических лиц с 8 до 17 часов. Также вопросы энергоснабжения можно будет задать операторам Единого контактного центра с 09:00 до 19:00 часов.

Оплатить электроэнергию, решить другие вопросы можно круглосуточно на сайте компании kuban.tns-e.ru или с помощью мобильного приложения «ТНС энерго».

С 11 мая 2022 года центры обслуживания и Единый контактный центр гарантирующего поставщика возобновят работу в обычном режиме.

ПАО «ТНС энерго Кубань» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, осуществляет энергоснабжение потребителей, приобретая электрическую энергию с оптового и розничных рынков электроэнергии. В состав компании входят 6 филиалов и 56 ЦОКов. Обслуживает более 58 тыс. потребителей — юридических лиц и почти 1 500 000 бытовых клиентов, что составляет 59,4 % рынка сбыта электроэнергии в регионе. Объем полезного отпуска электроэнергии ПАО «ТНС энерго Кубань» по итогам 2021 года составил 15 млрд кВт*ч

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации. Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2021 года составил 67,08 млрд кВт