Пресс - релиз ПАО "ТНС энерго Кубань": Оплачивайте электроэнергию комфортно: онлайн, мгновенно, безопасно!

26 июля 2021 года, г. Краснодар. Чтобы непогашенные долги не омрачили долгожданный отпуск гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея призывает вовремя оплачивать потребленный ресурс.

Дистанционные сервисы «ТНС энерго Кубань» позволяют сделать это не только мгновенно и не выходя из дома, но и безопасно.

Онлайн-платежи без комиссии доступны:

на официальном сайте «ТНС энерго Кубань»;

в «Личном кабинете»;

в мобильном приложении «ТНС энерго» (ссылка).

Указанные сервисы всегда подскажут точную сумму к оплате, если под рукой не окажется квитанции, и позволят передать показания прибора учета.

Оплатить полученные счета также можно:

в офисах «ТНС энерго Кубань»,

в кассах ЕИРЦ Краснодарского края,

через офисы и банкоматы ПАО «Сбербанк России», а также «Сбербанк Онлайн»;

в офисах и банкоматах банков партнеров «ТНС энерго Кубань»;

в отделениях «Почты России».

Для снижения финансовой нагрузки в следующем месяце и в связи со значительным ростом потребления электроэнергии в Краснодарском крае и Республике Адыгея рекомендуем заранее оплатить и фактическое потребление июля.

ПАО «ТНС энерго Кубань» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, осуществляет энергоснабжение потребителей, приобретая электрическую энергию с оптового и розничных рынков электроэнергии. В состав компании входят 6 филиалов и 54 ЦОКа. Общество обслуживает более 57 тыс. потребителей — юридических лиц и более 1 млн 416 тыс. бытовых клиентов, что составляет 59,06 % рынка сбыта электроэнергии в регионе. Объем полезного отпуска электроэнергии ПАО «ТНС энерго Кубань» по итогам 2020 года составил 13,92 млрд кВт*ч.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации. Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2020 года составил 64,52 млрд кВт*ч.