Пресс - релиз ПАО "ТНС энерго Кубань": «ТНС энерго Кубань» рекомендует клиентам не затягивать с оплатой квитанций и воспользоваться мобильным приложением

15 февраля 2021 года, г. Краснодар. Большинство операций, ранее требовавших нашего личного присутствия сейчас максимально перенесены в онлайн: от подачи заявления в ЗАГС до оплаты услуг ЖКХ. С последним сэкономить время поможет мобильное приложение «ТНС энерго». Оно обеспечивает дистанционный доступ потребителей ко всем услугам компании без посещения её офисов.

С помощью смартфона или планшета в любое время и в любом месте можно быстро произвести необходимые операции, связанные с энергоснабжением:

— передать показания прибора учета;

— оплатить счета без комиссии;

— скачать квитанции, в том числе за предыдущие месяцы;

— добавить под управление лицевые счета по всем своим объектам;

— отследить историю переданных показаний и произведенных платежей.

Кроме того, через мобильное приложение можно также оперативно составить запрос и получить ответ от специалистов «ТНС энерго Кубань». Напомним, для установки  удобного онлайн-сервиса нужно скачать приложение через App Store или Play Market (ссылки на скачивание есть также на официальном сайте компании) и запустить его на своем смартфоне. Авторизоваться в приложении можно с помощью пароля от личного кабинета «ТНС энерго» или пройти простую регистрацию.  К слову, удобное мобильное приложение применяют уже 42 тысячи человек в Краснодарском крае и республике Адыгея.

Важно отметить, что счета за электроэнергию необходимо оплачивать до 10 числа месяца, следующего за расчетным. Это поможет избежать начисления пеней на сумму платежа в будущем.

ПАО «ТНС энерго Кубань» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, осуществляет энергоснабжение потребителей, приобретая электрическую энергию с оптового и розничных рынков электроэнергии. В состав компании входят 6 филиалов и 56 ЦОКов. Общество обслуживает более 55 тыс. потребителей — юридических лиц и более 1 млн 400 тыс. бытовых клиентов, что составляет 57,23 % рынка сбыта электроэнергии в регионе. Объем полезного отпуска электроэнергии ПАО «ТНС энерго Кубань» по итогам 2019 года составил 13,9 млрд кВт*ч.