Пресс - релиз ПАО "ТНС энерго Кубань" объявляет результаты акции "Свет в подарок"

19 января 2021 года, г. Краснодар. В «ТНС энерго Кубань» подвели итоги предновогодней акции «Свет в подарок».  Её участниками стали свыше 525 тысяч жителей Краснодарского края и Республики Адыгея - это около 37% всех потребителей компании.

25 победителей были отобраны методом генератора случайных чисел, которые уже опубликованы на сайте «ТНС энерго Кубань». Этим счастливчикам на лицевые счета после подписания сертификата будет зачислена сумма в размере их годового потребления за 2020 год, но не превышающая 12 тысяч рублей.

Напомним, что участником акции мог стать любой клиент, который до 26 декабря оплатил долги, если таковые имелись, и внёс оплату за декабрь по акционному счёту. Либо оплатил текущее потребление декабря по показаниям индивидуального прибора учета, снятым в тот же месяц и рассчитанным самостоятельно.

«Мы решили изменить традицию и вместо списания пеней, в этом году подарить нашим клиентам – бесплатное годовое электропотребление. Думаем от такого подарка в начале года не отказался бы никто – целый год без хлопот! Мы также благодарим всех участников - наших добросовестных клиентов и выражаем признательность за ответственное отношение к оплате электроэнергии» - прокомментировал заместитель генерального директора «ТНС энерго Кубань» по реализации и техническому управлению Тимофей Савин.

230206402831 230310342271
230202349994 230303221047
230206436254 230305250178
230201006309 231101230033
230604590773 230706200562

ПАО «ТНС энерго Кубань» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, осуществляет энергоснабжение потребителей, приобретая электрическую энергию с оптового и розничных рынков электроэнергии. В состав компании входят 6 филиалов и 56 ЦОКов. Общество обслуживает более 55 тыс. потребителей — юридических лиц и более 1 млн 400 тыс. бытовых клиентов, что составляет 57,23 % рынка сбыта электроэнергии в регионе. Объем полезного отпуска электроэнергии ПАО «ТНС энерго Кубань» по итогам 2019 года составил 13,9 млрд кВт*ч.