Пресс - релиз ПАО "ТНС энерго Кубань": "ТНС энерго Кубань" информирует о графике работы в праздничные дни"

30 декабря 2020 года, г. Краснодар. ПАО «ТНС энерго Кубань» информирует клиентов о графике работы в предпраздничные дни и новогодние праздники Центров обслуживания клиентов и Единого контактного центра.

В предпраздничный день — 31 декабря 2020 года обслуживание клиентов в офисах компании будет проводиться с 8 до 16 часов. С 1 января 2021 года по 11 января 2021 года — официально нерабочие праздничные дни.

C 01 января 2021 года по 10 января 2021 года включительно Единый контактный центр компании с номером телефона 8 (861) 298-01-70 будет работать только в автоматическом режиме (без соединения с оператором).

Напоминаем, что в автоматическом режиме можно получить информацию об адресах ЦОКов, номерах телефонов аварийных служб, состоянии лицевого счета, сроках оплаты, состоянии приборов учета и способах их замены (нажатием соответствующих клавиш).

С 11 января 2021 года центры обслуживания и Единый контактный центр гарантирующего поставщика возобновят работу в обычном режиме. «ТНС энерго Кубань» желает своим клиентам счастливых новогодних праздников!

ПАО «ТНС энерго Кубань» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, осуществляет энергоснабжение потребителей, приобретая электрическую энергию с оптового и розничных рынков электроэнергии. В состав компании входят 6 филиалов и 56 ЦОКов. Общество обслуживает более 55 тыс. потребителей — юридических лиц и более 1 млн 400 тыс. бытовых клиентов, что составляет 57,23 % рынка сбыта электроэнергии в регионе. Объем полезного отпуска электроэнергии ПАО «ТНС энерго Кубань» по итогам 2019 года составил 13,9 млрд кВт*ч.