ПРЕСС-РЕЛИЗ «ТНС энерго Кубань»: старый долг – Новый год не красит

08 декабря 2020 года, г. Краснодар. Старый долг – Новый год не красит!

«ТНС энерго Кубань» информирует своих клиентов о том, что долги населения перед гарантирующим поставщиком электроэнергии в регионе составляют более 1,7 млрд. рублей.

Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку в период коронавируса COVID-19 и существенно снизившуюся платежную дисциплину потребителей, компания круглосуточно продолжает обеспечивать стабильное и надежное энергоснабжение в регионе.

Оплатить счёт за электроэнергию и передать показания можно удобным для вас способом:

-  без регистрации на сайте kuban.tns-e.ru;

- с регистрацией в личном кабинете или мобильном приложении «ТНС энерго»;

-  через онлайн-приложения Сбербанка и других партнеров компании.

Обращаем внимание, что согласно постановлению Правительства РФ № 424 от 02.04.2020 приостановление права требовать уплату пени и производить отключение услуг действует до 1 января 2021 года! При этом данное постановление не освобождает граждан от оплаты коммунальных услуг и сохраняет право ресурсоснабжающих организаций взыскивать задолженности через суд.

НАЧНИТЕ НОВЫЙ ГОД БЕЗ ДОЛГОВ!

ПАО «ТНС энерго Кубань» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, осуществляет энергоснабжение потребителей, приобретая электрическую энергию с оптового и розничных рынков электроэнергии. В состав компании входят 6 филиалов и 54 ЦОКов. Общество обслуживает более 55 тыс. потребителей — юридических лиц и более 1 млн 400 тыс. бытовых клиентов, что составляет 57,23 % рынка сбыта электроэнергии в регионе. Объем полезного отпуска электроэнергии ПАО «ТНС энерго Кубань» по итогам 2019 года составил 13,9 млрд кВт*ч.