ПРЕСС-РЕЛИЗ «ТНС энерго Кубань» предлагает бизнес-клиентам воспользоваться онлайн-сервисами!

21 апреля 2020 года, г. Краснодар. В особых санитарных условиях гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея продолжает предоставлять услуги жителям и бизнес-клиентам. Самоизоляция и другие предпринятые меры, направленные на предотвращение распространения коронавирусной инфекции, могут стать для потребителей новым поводом для знакомства с дистанционными сервисами ПАО «ТНС энерго Кубань».

Представители малого, среднего и крупного бизнеса всегда могут проконсультироваться по вопросу оплаты потребленных ресурсов, энергоснабжения, передачи показаний с куратором-специалистом «ТНС энерго Кубань» по телефону, указанному в договоре.

Задать вопрос удаленно бизнес-клиенты могут через интернет-сервис «Обращение в компанию». Ответы будут своевременно направлены заявителю.

Компания предлагает юридическим лицам передавать показания дистанционно — через личный кабинет бизнес-клиентов. Логин и пароль, необходимые для регистрации, будут высланы в ответ на заявку о регистрации, которую бизнес-клиенты могут направить на электронную почту, указанную в договоре с гарантирующим поставщиком электроэнергии.

Необходимое по законодательству подтверждение — оригинал документа о снятых показаниях — можно оставить в специальном боксе в здании Центра обслуживания клиентов, предварительно уведомив своего куратора либо направить документы Почтой России.

ПАО «ТНС энерго Кубань» рекомендует своим бизнес-клиентам перейти на электронный документооборот (ЭДО) и моментально получать документы в электронном виде через операторов ЭДО.  Электронные документы подписываются квалифицированной электронной подписью и имеют такую же юридическую силу, как и документы на бумажных носителях с собственноручной подписью.

ПАО «ТНС энерго Кубань» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, осуществляет энергоснабжение потребителей, приобретая электрическую энергию с оптового и розничных рынков электроэнергии. В состав компании входят 7 филиалов и 55 ЦОКов. Общество обслуживает более 55 тыс. потребителей — юридических лиц и более 1 млн 400 тыс. бытовых клиентов, что составляет 57,23 % рынка сбыта электроэнергии в регионе. Объем полезного отпуска электроэнергии ПАО «ТНС энерго Кубань» по итогам 2019 года составил 13,9 млрд кВт*ч.